联系我们 / Contact us

北京·防灾科技学院大学生艺术指导中心
地址:北京东燕郊学院街防灾科技学院
电话:010-61596034
传真:010-60596034
邮编:101601

您的位置:网站首页 > 最新动态 > 演出动态 > 正文演出动态
“致敬青春 放飞梦想”2013届毕业文艺晚会隆重举行
发布时间:2013-6-21 16:27:32 文章来源:防灾科技学院大学生艺术指导中心

  

   619日晚,学院欢送2013届毕业生文艺晚会在体育馆隆重举行。学院党委书记齐福荣、院长薄景山、副院长钟南才、副院长迟宝明、纪委书记兰从欣亲临晚会现场与广大毕业生一起观看演出。

     晚会在视频《致青春》中拉开帷幕。舞蹈《鸿雁》、《那些年我们一起挥洒的青春》及歌曲《想把我唱给你听》、《追寻》等无不诉说着毕业生对母校生活的怀念和离别母校的不舍;器乐表演《琴弦上的咏叹》、管乐合奏《天空之城》以优美的旋律传递出大学生活的和谐之美;原创诗歌《校园里的银杏树》寄托了学院领导和教师对防灾学子的殷切期望和深情祝福;小品《三十米的距离》表达了防灾师生对毕业生美好前程的祝福;由毕业生代表带来的诗朗诵《别了,我安防四年的青春》将晚会推向高潮,赢得了师生阵阵热烈的掌声。晚会在合唱《最美的星光中》圆满落下帷幕。

  本届毕业生文艺晚会以致敬青春,放飞梦想为主题,丰富的表演形式从不同角度表达了2013届毕业生对校园生活的回忆、对母校的热爱、对防灾的留恋和对未来的向往,让现场充满了欢声笑语和离愁别绪,引起现场观众强烈共鸣。