联系我们 / Contact us

北京·防灾科技学院大学生艺术指导中心
地址:北京东燕郊学院街防灾科技学院
电话:010-61596034
传真:010-60596034
邮编:101601

您的位置:网站首页 > 最新动态 > 演出动态 > 正文演出动态
第四届“欢乐开怀”杯小品大赛圆满落幕
发布时间:2013-11-25 9:12:39 文章来源:防灾科技学院大学生艺术指导中心

说学逗唱,展现生活精彩。嬉笑怒骂,演绎魅力人生。

  2013年11月24下午,由大学生艺术团举办的“欢乐开怀”杯第四届小品大赛决赛在图书馆报告厅举行

  当天下午来自学院各系九支代表队带来的精彩表演,地震科学系代表队为当代大学生“量身定做”的《我的未来不是梦》传播了正能量,使那些正处于迷茫中的同学们对未来多了几分信心。灾害信息工程系代表队以哑剧的方式表演了当今生活中有关让座的现状以及当代农民工的朴实,引起了同学们很大的共鸣,防灾工程系代表队带来的《黑夜下的华尔兹》、《我的单身生活》、经济管理系代表队带来的《向左走向右走》以及大学生艺术团曲艺队代表队带来的《治感冒》的精彩表演赢得了在场评委和观众的一致好评,最后,灾害信息工程系代表队的作品《座位》也毫无悬念地夺得了本次大赛的桂冠。获得亚军的是地震科学系代表队的作品《我的未来不是梦》,大学生艺术团曲艺队代表队获得了本次大赛的季军。同时,大赛还为那些表演突出的同学设置了最佳演员奖,他们分别是地震科学系的王阔同学和大学生曲艺队的韦杉杉,他们生动而投入的表演给在场的评委及观众留下深刻的印象。

本次比赛不仅是冠军的角逐,更是大学生活的调味剂;是展现当代大学生才艺的窗口,更是校园文化的一道亮丽的风景。至此,历时20天的防灾科技学院“欢乐开怀”杯第四届小品大赛圆满落下帷幕。